awo mitglied werden

Sie unterstützen einen sozialen Verband
Sie haben ein demokratisches Mitendscheidungs- und Wahlrecht
Sie haben die Möglichkeit, sich in unterschiedlichen Bereichen zu engagieren
Sie haben einen Partner an ihrer Seite, bei dem sie Rat, Unterstützung und Ansprechpartner finden.

Wer kann Mitglied werden?

Grundsätzlich kann jede Person Mitglied der AWO werden, die die Ziele, Satzung und Leitsätze anerkennt.

Wie werde ich Mitglied?

Wenn sie Mitglied der AWO im Kreis Herzogtum Lauenburg werden möchten, nutzen Sie bitte das nebenstehende Formular. Einfach ausdrucken, ausfüllen und an Ihren Ortsverein senden oder direkt dort abgeben.

Wo werde ich Mitglied?

Sie werden Mitglied in Ihrem örtlichen AWO-Ortsverein der AWO. Beitrittsformulare, die beim Kreisverband der AWO eingehen, werden entsprechend weitergeleitet. Nach der Bearbeitung erhalten sie einen Mitgliedsausweis und eine Beitragsquittung.

Wer informiert mich weiterhin?

Der für sie zuständige Ortsverein sendet ihnen auf Wunsch gerne Informationen zu. Sie erhalten automatisch Einladungen zur Mitgliederversammlung.

awo wbm kv

Kontaktdaten: